График Н1 #NG. Всем привет! Цена на газ пошла в гору показывая новые обновленные уровни, при этом пробивая предыдущие максимальные значения. Тренд внутри дня перестроился на бычий и имеет значительный потенциал, пробиты ценовые ориентиры для...
Нужно следить и давать больше обеспечения активам. И тогда всё будет в шоколаде. Ну и использовать всё таки активы, где сквиз может быть очень большой редкостью. Я уже итак провожу ряд экспериментов по хеджированию. И мне нравятся результаты. ...
Добрый вечер Василий! Сегодня ценовое движение весьма вялое и флетовое, вероятно из-за завтрашнего праздничного дня и последующих выходных в западных странах. А так курс пары EURUSD пока удержится выше нижней границы часового канала и уровня...
По паре CADJPY покупатели упустили свой шанс развить наступление и рост цены и дали возможность закрыть часовую свечу ниже уровня 108.98, текущая цена 108.86. И таким образом мы сейчас в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу и при этом...
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...