Ну это же евро, здесь удивляться нечему. Вот сегодняшний день тому подтверждение. Пятницу практически весь день тянули цену вверх, а сегодня - бац, и пошли обратно вниз. Класика. Что ж, скорее всего увидим цену опять на обновление минимумов 3-й...
Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре в последнее время идет. Сегодня наблюдаю идут продажи по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Разумеется, здесь важно выбрать точку входа. Вчера как раз смотрел интервью одного известного блогера, там разговор как раз был про инвестиции, так вот его собеседник хотел продать квартиру и войти на все в акции одной компании по 55, он...