Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22053, а...
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...
NZD/USD. NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и...