Татьяна, приветствую! Вчера EUR/USD все-таки смог не плохо подрасти. Нет, конечно, ожидалось, что подъем будет больше - прямо вот полетим куда-нибудь в космос. Но и так не плохо. У меня по дневному графику по индикаторной технике на сейчас...
Ну если так взять, то всем терять нечего, не только Трампу. То есть кто бы не победил, по логике противоположная сторона может вцепиться и взбаламутить все хорошенько, какого-нибудь там пересчета добиться или нового тура, как вариант. Но подсчитают...
Валютный рынок приготовился к американским горкам Торги во вторник стали очередным актом драмы для американского доллара, который вновь ослабил позиции перед евро на фоне выборов в США и возникшей из-за этого явной нервозности трейдеров. Пока...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...
Коллега, приветствую! И все-таки - не смотря на наши напряженные нервы вчера и на ожидания какой-то движухи - авантюры не случилось. Никаких особых двигунов мы не получили. Все произошло тихо и спокойно. Как планировалось, что EUR/USD немного...