Здорово коллеги! Я не зарегистрировался в конкурсах, пока нет. Что-то новое. Может попробуешь по волнам синим и красным?, а вдруг у тебя ещё лучше получится чем у меня. В пятницу буду участвовать в конкурсе, я ток сейчас подал адрес на изменение....
Нет, в этом и фишка. Если данные для кошелька в телефон были импортированы с аппаратного кошелька, то вы не сможете отправить с него исходящий платеж, т.к. для этого его надо подписать с помощью аппаратного кошелька. Ведь приватные ключи, с помощью...
Отношение к крупному счету на Форексе у каждого отдельно взятого трейдера совершено разное, здесь все зависит от того как именно достались эти деньги. Если они легко пришли то к ним будет такой же халатный подход. Торговая деятельность превратится...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против канадского франка продолжает двигаться в сторону Севера. Но к моему удивлению на этой неделе рост был не такой уж сильный,...
Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...