GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару прошла за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.94557.Снижению я отдавал приоритет потому что на неделе...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
Сейчас у него другая фишка: набирают дополнительный штат спичрайтеров, или как они там, потому что имеющиеся не успевают за ним записывать. Он решил больше не обременять себя печатанием и просто надиктовывает. А сколько ж он молчал... Добрый вечер,...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене часовом графике, прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два из них было ложных, один был в покупку другой в продажу. Затем когда третий появился сигнал в продажу, пробило уровень когда сверху вниз,...
Ну так правильно. Снова таки. Простой вопрос: а чем до того думали родители? Когда ребёнок уже пошёл в школу. Понимаете? Для этого и нужно создавать капитал до того, как появились дети. Элементарное планирование на несколько шагов вперёд (и лет)...