Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
В законе не сказано, что сделать подарок должен именно гражданин РБ. И тут больше смысл обрубить хвосты, которые ведут к реальному счету на криптобирже, там уже этих транзакций гора по разному поводу, если их засветить, боюсь, будет целый квест...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивление 0.56732. От этого сопротивления набирал объём продавец. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти к сопротивлению 0.56732. Пара попыталась вынести эти лимитки, затем...
Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там с 13 января быки начали разворотный процесс на мин = 1,2099, с целью построить откат вверх, как мин, а как мах - выгнать цену выше мах = 1,2810. Свой мин. быки выполнили и уже с 13 января до 5 февраля создали...