CAD/JPY, в восходящем движении, вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (112.500), обновив локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки (244.9 пункта). В качестве...
Правильно - самое главное понимать суть процесса, а уже потом всё остальное приложится. Вера, надежда и любовь к игре, сгубили больше депозитов, чем бездумная игра в настоящего трейдера на форекс. Какой может быть страх, если человек ничего не...
Доброго времени суток! Прошедший торговый день по паре закрылся ниже обозначавшейся ранее поддержки и EURUSD сумел под ней закрепиться. Моя цель на открытие покупок почти достигнута еще немного и начнем покупать пару в рамках планируемой по ней...
AUD/CAD. Тут на мой взгляд можно в принципе попробовать зайти в покупку прямо сейчас и поставить стоп совсем немного ниже уровня 0.9001. По идее этого должно хватить быку чтобы развернуться на север и продолжить восходящее движение с потенциалом до...
DXY,технический анализ. Вообще эту программу роста я планировал, что быки выполнят до конца торговой недели, а вчера будет дан старт этому движению. То, что быки форсируют события с ускорением ,и даже с бонусом выйдя на ретест локального...