Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 88.458 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов по паре AUDNZD к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены вверх и таким образом начался и развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально...