Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.56381. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Еще ж понимаешь, как хитро работает - чем выше рейтинг, тем больше % отлетает. Допустим, я совершу 10 сделок продолжительностью менее 5 минут, а потом совершу удачную сделку, которая прибавит мне профита и рейтинг моего счета составит, допустим,...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.08018 и все свои продажи буду...
Валютная пара - AUDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.85278. Торги проводятся над мувингом 0.85200, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всем привет!! Сегодня, #Bitcoin прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 74598, после чего, инициатива перешла к покупателям и они развернули цену в сторону севера. Стоит отметить, что на данный момент, биткоин уже достиг уровень...