Для своего спокойствия открой у другого брокера демо счёт и будешь сравнивать. Открой у синего брокера. Там практически всегда отрабатывает робот. Если сделок не будет у двух брокеров, это наверняка, что их не было вообще. #CL, сегодня обновила...
Есть по паре GBPCHF убедительный прорыв цены вниз на данном графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В южном направлении устремились линии аллигатора, а гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение и установил...
В пекло такую торговлю. Фиксанул на рублях, недобрал +50% к депо Остальные 4 счета буду системно крыть Понятия не имею, как я сделаю к концу года +300% с такими темпами. В феврале какие-то копейки заработал, а можно было с умеренными рисками +50%...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Судя по тому, что на М15 покупатели нашли поддержку на последнем уголке восходящего веера и все-таки удержали котировки валютной пары EURUSD в рамках восходящего импульса, возможно и все и них так плохо, и если...