Добрый вечер всем. Пара USD/CAD после провала в 1,40-ю фигуру вернулась к границе своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры, где пока взяла паузу. Технически, сейчас активировался сценарий снижения (а-ля большой бриллиант), который...
Доброго вечера, коллега. Индекс доллара USDX в общем приостановил свое движение на север и сегодня находился в консолидации фактически, взял паузу. Только как обычно до конца не ясно, или перед продолжением роста, который станет разворотом тренда,...
EUR/JPY. А у меня вот нет уверенности в том, что сейчас что либо нужно вообще предпринимать по валютной паре. Такое ощущение, что пара и сама-то определиться не может. Итак, для меня часто бывает так, что дневной график позволяет рассмотреть...
Мне вот на работу ходить не комфортно. Я хочу дома лежать на диване, а чтобы деньги мне автоматом капали, а я чтобы не работал. Испытываю чудовищный дискомфорт. Но для того, чтобы получить деньги - всё же, несмотря на дискомфорт, хожу на работу. И...
Что после цели по gold 3160,00? Может быть вот так?: Ну вот основной мыслью, после очередного "всмотра" в график, является такое представление о структуре дальнейшего движения цены золота.... То есть, текущая коррекция - это не переход в длительное...