График D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья волна...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 148,95, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Приветствую. Да, иена радует мишек, радует. Посмотрим, куда будут тянуть цену маркеты на следующей неделе - в 148-ю, или 146-ю? Пока идем четко по плану вниз. Показывал, что протестируем поддержки в 149-й и скорее всего поедем дальше обновлять...
На этой неделе золото (#XAUUSD) продолжило радовать быков, завершив торговлю у самого максимума в рамках ключевых уровней. Цена слегка обновила текущий пик, достигнув отметки 2954, но дальше пока не пошла. Индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...