Здесь да, соглашусь, передо мной таких задач не стояло. Вообще альтруизм - это то, что родилось вперед меня, поэтому я меньше всего сосредоточена на собственной выгоде, и все свои блоги вела исключительно с целью поделиться своими мыслями,...
#NG Приветствие. Сейчас из-за погодного фактора, а именно наступления холодов. резервуары в Европе. ранее заполненные энергоносителем начали истощаться, и это неминуемо привело к росту #NG, что и наблюдается уже на протяжении месяца. Так...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылся день. В понедельник не было никакого роста никакого снижения. То есть имею в виду изменения цены, было за всю неделю два сигнала которые отработали, один был в продажу, когда пробило...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылся день в понедельник, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг пробивается уровень 0.63503 снизу наверх. Закрепляется цена выше отметок и это было сигналом в покупку. Целью по покупкам было...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, был один сигнал во вторник, который отработал, когда пробило поддержку 158.924, было закрепление ниже уровня, затем в среду подтвердился пробой и он отработал в четверг. Затем пробило этот уровень и был...