Профитной среды! Вот и получили по серебру реализацию пин-бара на дневном таймфрейме. Но чисто пайс-экшн я не торгую уже очень давно, да и сами паттерны эти не использую сейчас в своей торговле. Просто показал, как работал раньше. Но на графике...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....
Стоит отметить, что по паре EURJPY за последние дни ничего особо не меняется. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но набо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем есть...
Ситуация и по паре GBPUSD остается не простой, потому что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей. При чем попытки откатить и спуститься по ниже ни к чему не привели, потому что вчера вновь подрастали, хотя и тут не получилось обновить...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и ниже уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...