Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6470. И если все...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Вчера я уже говорил, что будет рост опять до МА, но не выше. Пока это держится, как главный план. Возникает мысль, что рынок тонкий и как-только волатильность вырастет, то просто дыханием рынка можно выбить МА на...
AUD/JPY с открытия этой торговой недели уже обновила уровень минимума прошлой, что говорит о продолжении нисходящей тенденции. Сейчас по паре наблюдается коррекция к уровню сопротивления (95,410), откуда можно будет входить в продажи на отскоке. При...