GBPUSD H4 Пара фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около отметок 1.30334. Было здесь двойное касание, стала снижаться она обратно в серый диапазон ушла она ниже, до серой границы и пошла она до поддержки 1.24949. Был здесь объём в...
Сейчас с вашей стороны ничего не надо делать. Дальнейшие действия по этому алгоритму: Ждете, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Легко заработка не бывает, везде надо что-то делать, как минимум думать и понимать что делаешь. Вот только форекс - реально очень специфический заработок. Причем Waiting Mode - совершенно прав, очень мутно и не понятно реагирует , на позитивные...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...