Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily)...
Золото, GPOLD. Всё таки пошли на долгожданный откат. Всё, что проторговали (разрыв) без Американцев закрыли. Правило продолжает работать даже на таком сильном тренде. Разрыв как раз совпал с 50 процентами по маржинальной зоне. Теперь второй вопрос,...
GBP/USD. Приветствую! Ну, внутри дня возможно, честно говоря даже не смотрел более младшие таймфреймы пока. Я вот всё на недельном жду хорошее продолжение восходящего движения! Но, это не значит что цена не сможет к примеру ещё раз подойти ближе к...
GBPUSD: График М15. Цена дошла от уровня yLow: 1.23312 к уровню сопротивления M15 Res: 1.2461. От этого уровня цена может уйти вниз и если сможет уйти ниже дневного пивота FPV: 1.24087, то возможно целью снижения может быть D1 Sup: 1.23501. И если...