Реагируя на рост индекса потребительских цен в США, пара USD/CHF достигла уровня 0.9154 (Мюррея 6.8), ранее обозначенного целью для длинных позиций. На этот раз покупатели не реализовали даже ложного этого сопротивления. На рынке появились...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...
Приветствую. Пара USD/CAD консолидируется в нижней части своего 2-месячного диапазона (~1.43-1.4450), что намекает на вероятность прорыва вниз. Как уже писал, если это случится, то пара пойдет на коррекцию, вплоть до долгосрочного уровня в 1,38-й...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
По фьючерсу CL продолжают давить вниз . А до отчетов по запасам сырой нефти в 18.30 мск чуть больше часа осталось , если ускорятся то могут и до 71.20 додавить , а там на отчете выстрелить пунктов 100 вверх и дальше после этого определимся с...