На четырех часах у USDCAD и до, и после этих импульсов, возбужденных Трампом с его угрозами вместе с гэпом, канадская пара опять вошла во флетовый канал 1,4503 – 1,4264. И даже сохранился внутренний проторгованный диапазон 1,4464 – 1,4298. Пока все...
У меня жена лишь детские вещи изредка продаёт, они хоть как-то спросом пользуются. А те что с нас она чаще в храм отдаёт или же в центр помощи. А так да, лучше уж купить качественную вещь и носить её с удовольствием. Тоже вон посмотришь на...
Вечер добрый, windnata! Бывает и такое, не спорю. Но когда вот видишь чёткий отбой от границы облака, трудно что-то противопоставить, ведь давление на пару сохраняется в конечном итоге, просто надо ждать, пока выносят лишь мозг краткосрочным и...
Константин, приветствую! Лично я пока не вижу предпосылок к началу снижения по валютной паре EUR/USD ни на тайме Н1, ни на Н4. Во всяком случае на данную минуту. Сейчас на грани активации находится пробой на тайме Н1, сформированный за время...
USdjpy не коррелирует с другими основными парами. Это говорит о том, что японская валюта девальвирует ещё быстрее доллара. Думаю, что ближайшее время такая тенденция будет сохраняться. Рассчитываю на пробой уровня 153.65. Тут есть поджатие, но оно...