Да, на рынке, в целом, как и на мажорах, в частности, наблюдается какое то затишье. Ладно, про вчерашний день можно было бы сказать, что рынок замер накануне решений ФРС, но сейчас, уже, решения опубликованы, пресс конференция прошла и ни каких...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...