AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Богатырь, здрав будь! Смотрю. ты тоже по дневному графику USD/JPY начал рисовать наклонный канал. И как ты думаешь: будем ли возвращаться обратно в тело данного канала, поскольку последние две крошеные дневные свечи строятся над верхней лентой...
Инвесторы в моекс считают прибыль в рублях. Криптовалютчики - в юсдт, единицы в битке(эфире). Не знаю как правильно. Вот буквально месяц назад биток по 100, доллар по 100 и стало быть при определенной оценке к сегодня депо уменьшилось в 1,5 раза....
GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь дивергенция на индикаторе. Так как она торгуется выше скользящих средних, то здесь сохраняется приоритет роста. Целью по покупкам остаётся сопротивление 3062.67. Так как здесь...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...