Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.48757. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49235. В роли таргета по...
График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6310 и еще можно рассмотреть уровень 0.6330. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Bitcoin. Всех валютных спекулянтов, кто верил в силу биткоина, поздравляю с новыми историческими максимумами (109985,81 BTCUSD). Покупатели совсем немного не дотянули к круглой отметке 110 тысяч долларов за 1 монету. Как видим по сегодняшней свече,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.16848, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...