Смотря какие инструменты. Я на форексе работаю с криптовалютой без плеча. За счёт волатильности монет - можно нормально заработать. Отдача - это его баланс. Это форс мажор и исключение из правил. Если трейдер использует диверсификацию и не...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что оставляет в силе сигнал на рост котировок. Нам в этой ситуации остается лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Валютная пара AUDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.55719 для покупателей кажется вполне...
Ну если следовать вашей математике - то я так думаю, что человек который может положить на депозит в рынке Форекс 10 000 долларов - вряд ли согласиться иметь данное направление в качестве дополнительного дохода и ограничиваться 20-тью долларами в...
Ну как можно сделать план по сделкам? Вот смотрите - я торгую в основном на коррекции - и если цена болтается в 20-ти долларов флете - я даже не стараюсь туда влезать - так как четкого понимания в какую сторону она выстрелит - у меня нет. А если...