Конечно, глядя на графики NZD/USD, первое, что хочется сказать: как хорошо, что я, так и не решился покупать пару. Вчера, более чем, серьезно кинули новозеландца на юг, вернее, правильнее будет сказать, что вчера наблюдали по всему рынку...
У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки на EURUSD снова развернулись на юг даже без...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение...
Валютная пара AUDNZD, аналогично EURNZD и GBPNZD, настроилась на движение вверх. Предполагаю, что в ближайшее время покупатели направятся к 1,1100 с последующим ростом к 1,1170. Если быки успешно преодолеют 1,1170 и закрепятся выше, тогда может...
Пётр! Приветствую!День за среду закрылся бычьей свечой, но максимум не обновили. И это меня, как продавца, очень радует. Цена сейчас тестирует нисходящий слом. И если цена с текущих значений сможет развить нисходящее движение, то в итоге увидим мои...