#USD/CHF. Ну тут уж Трампу надо сказать спасибо за данное движение USD/CHF, так как, по сути, начали довольно неплохо, и была попытка пробоя зоны сопротивления, но вот вышел Дональд, и он, видимо, решил, что тем, кто собрался в Давосе, нет, по...
AUD/USD Да, снижение по Ауди официально закончено исходя из движения цены на графике. Да может быть я поспешил, но на самом деле снижение на графике окончено и никогда не будет поздно набрать позиции на повышение, точнее набор сделок на повышение не...
После двух свечей доджи, которые выдал дневной график AUD/USD во вторник и среду, цена пары зависла на верхах северной откатной волны. По моему мнению, это то самое место, где пересекаются пути покупателей и продавцов. А если более конкретно, то...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! У меня осцилляторы на четырех часовом графике, как и у вас на дневном, тоже пока указывают на снижение, но гистограмма уже поднялась от старшей линии осциллятора, что не очень поддерживает идею снижения....