Приветствую, Виктор! В понедельник есть вероятность ГэПа на валютах. По крайней мере на СМЕ пока что он присутствует. Причем по данным ГэП вверх. Если брать в расчет это открытие, то такой пролив может быть только к среде после выхода статистики...
EURUSD Довольно интересная пара на самом деле. Можно ожидать ещё более глубокого снижения. Инициатива на снижение довольно активная, как я и говорил перед этим в своих анализах по данной валютной паре. Может быть будут кратковременные забросы на...
А вот это ты зря! Если есть желание поторговать криптовалюты, то Биткоин - это далеко не единственный вариант, тем более, когда у тебя счет на криптобирже. Там просто уйма монет, они и кратно дешевле. Возможно, ликвидность по ним меньше, но ты же...
Эх, забыл я про свой дневник. Смотрю уже практически месяц не заходил, а про вывод денег вообще молчу. Сейчас там стоит советник на евро и по фунту на таймфрейме Н4. На этой неделе после начислений должно быть 50 баксов. Поставил цель догнать до...
Ну в принципе еще зависит в какой ты сфере работаешь, потому что вот по себе сужу, то у меня постоянно в начале года, то парикмахеры, то стоматологи и я еще переживаю, что как бы они еще работали, чтобы не ждать неделю или две. Тоже верно, все...