USDCHF. Приветствую. На 4-х часовом графике у меня, тоже как есть восходящий канал, но только чуток по другому построенный. Вчера получается, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.9052, который пара пробила вниз, но продолжить...
Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Давайте лучше поговорим о торговле, Форексе, несбыточных мечтах о миллионном профите и оценивать вероятности получения профита на отдельно взятых торговых инструментах в ближайшем светлом...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
Согласен. Нет, платишь сразу за 10 акций и это минимум получается 2600 рублей. Я уже покупал, поэтому знаю. Там 1 лот по Сбербанку равен 10 акций. Это не форекс, а фондовый рынок. Потому что мне одного бонусного счёта вполне достаточно. Зачем...
Всем привет! Вот и заканчиваются Новогодние праздники. Погуляли, веселились - подсчитали, прослезились. Пора браться за дело. GBPUSD Фунт завершает свою коррекцию, к идущему тренду в лонг. Пора переворачиваться с продаж в покупки. Конечно некое...