Вот расклад по GBPUSD. Данное движение точно пяти волновое. Даже нарисовал. Но самое интересное, график часовой и в нем 300 баров. Можно подумать о том, что волна старшего порядка, наверное, где-то на 2-часовом графике. Тоже смотрится красиво. Я...
Приветик. Так это первый перерыв две недели, второй будет месяц, с пятнадцатого декабря по пятнадцатое января. В совокупности получается полтора месяца. Выходные кстати уже начались, думал неделю ещё могу поторговать, а оказывается нет. Так что...
Я сейчас пытаюсь понять, собирается ли GBP/USD разворачиваться от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи или цена будет падать ниже. Я смотрю на то, что происходит на графике. GBP/USD развернулся от сопротивления на четырёхчасовом...
Я имею в виду нормальную, полноценную, регулируемую государством биржу. Со всем спектром биржевых инструментов. Да. С гарантиями, защищённостью законом вклада и так далее. Про что я и пишу - то есть тут нет способа с достаточной степенью...
Доброго вечера poofi, всем трейдерам - салют. Цена GOLD никак не может определиться куда дальше ей путь держать, такое бывает. Сегодня по сути остались внутри диапазона полотнища флага, небольшого восходящего канала, внутри которого держат цену...