На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
Что то мне кажется что по паре EUR/USD, мы стоим на пороге грандиозного шухера как бы близко к перехаю, вниз двигать нет желание у пары, как бы на перехай не полезли сегодня и не обломали последний шанс пуститься во все тяжкие в третью в оф (С)....
Доброе утро Василий! Я тебе про другое говорила.... Вот ты пишешь часто в постах, что внутридневное движение USD/CAD составило 82 пункта например без учета спрэда. Это движение от вершинки до низинки. Вот я и говорю, что полностью взять все...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8994. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9048, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8940. Возможно, что в...
У меня сейчас компьютер не работает, чтобы поиграть в игры, но я беру свой большой монитор и подключаю к нему колонки и ноутбук, выдает отличную графику и хороший звук, так же могу поделить экран на терминал и играть в игры и так все...