Привет, Валера. Покупателям серебра на этой неделе не дали ни единого шанса даже - всю неделю SILVER вниз заваливали, лишь после того, как достигли нижней границы недельного ATR и уровня Мюррея 1/8 (28.90), только после этого получили первую...
Ты же знаешь поговорки - не приврать не рассказать, или болтать не мешки ворочать и тому подобное. Что можно хотеть услышать дельного от людей, которые не в состоянии сами себе признаться в том что они врут с одной целью? А тут все очень просто -...
Что-то подобное использую в своей торговле на дневном периоде, только при появлении свечи противоположной ордер ставится на продолжение, не дожидаясь трендовой свечи. Если, конечно, эта свеча не сделала новый минимум и максимум ниже предыдущих при...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
Так это же хорошо, может за это время твои там 200 баксов или сколько там у тебя по текущему курсу превратятся в 500,а может и в пару тысяч долларов, как видишь сейчас альт сезоном никаким даже не пахнет, альта по факту на дне валяется и многим...