Ну и какой блокчейн займет место эфира по вашему? Поясните и желательно на личном примере - каким блокчейном пользовались и т.д. Что по TPS, TVL и прочие характеристики интересны. Мне все это знакомо, мне это не интересно. Меня удивило, что вы...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Открыл дневной график, чтобы уточнить детали. Торговый день был завершен на уровне 146.98. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 158.90 к уровню 144.55. Да, после касания уровня 144.55 курс валюты развернулась...
Привет всем, Оля, я от тебя не далеко уехал. Сам столько всего пропустил по разным возможностям в крипте, что уже наверное никогда не догнать. Сейчас часть тех, кто брали участие в разных новинках и заработали в виде дропа, то переходят на...
Согласно условиям акции вывести заработанную на бонусном счете прибыль можно только через Инстаспот, смотрите пункт 5 акции: Инстаспот - это своего рода p2p обменник, чтобы воспользоваться этим способом, вы должны определиться, какое направление...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPAUD показал, что текущая динамика цены коллеги является благоприятной для быков и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...