EUR/USD Хорошей торговли! Валютная пара EUR/USD сегодня, судя по всему, заканчивает южную коррекцию, начатую еще в пятницу и, по предварительным итогам этой коррекции, можно сказать что пара успешно вышла на тест поддержки 1.0435, что мы...
Приветствую. Давно не заходил в твою тему и не общался с тобой. Расскажи как у тебя дела обстоят с проп конторами. Получилось получить торговые счета для торговли? Если получил, прибыль была и вывели тебе? Чтобы не искать в теме расскажи в двух...
Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...
#NDX - NASDAQ-100 - Nvideo уронила индекс - будем ли восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да тут и GBP/USD прямо практически говорит о том, что ему надо к 1,2365. Но тут вопрос просто возникает по поводу того, что GBP/USD может сразу пойти на отработку данного уровня, и тут надо просто бить довольно...