Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
#Bitcoin. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
В течение последних дней валютная пара GBP/USD сформировала небольшой клин, который готов отработать в ближайшие дни. Если рассматривать новости как возможный фактор для «выстрела» цены, то можно отметить, что сегодня будет ряд новостей, которые...
Постепенное введение пошлин на импорт в размере 2% каждый месяц позволяет отслеживать ситуацию в стране на предмет инфляции и поставок товаров. В случае чего цикл повышение тарифов можно приостановить или вовсе свернуть. Так что на данном этапе...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.47156 и 1.46416. Желательно удерживать позиции к самому...