Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.43433 не очень...
Приветствую. Ничего не показывает пара USDCHF и оно как бы совсем не удивительно. Ведь у нас затишье перед так называемой потенциальной бурей, которую обеспечить может новость сильная весьма буквально спустя несколько часов. На ней точно что-то да...
Четвёртое касание: цена USDJPY коснулась уровня 156,74. USDJPY,Н1 И так ювелирно отработал уровень, цена коснулась и отскочила. Очередной вариант нашей таблички. Большинство угадало на 75%. $150 USDJPY EURCAD USDCAD XPDUSD Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0305 и выше дневного Pivot уровня 1.0284. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...