А я пока вне рынка и мыслей сейчас что-то делать нет никаких, когда идет позиционная борьба за контроль над уровнем поддержки/сопротивления отм. 1,62623. Не удивлюсь, если до конца недели EUR/AUD намотает еще один виток внешней резьбы на уровень, а...
GBPUSD: График М15. Цена снижается. И вчера дошла до yLow: 1.26851.Сегодня продолжает снижение. На данный момент торгуется возле уровней поддержки H1 Sup C: 1.26822 и M15 Sup C: 1.26814. Оба пробивала вниз, однако закрепится не получалось. Если цена...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Согласен. Вход в селл был не оправдан, тупо пробник от ретеста. Не учтен был глобальный тренд. Стоп только выглядит большим, а так то 21-23 пункта по сделкам. Вообще вход от ретеста часто рискованный. Ну и получил законный стоп. Вообще в 3.2 от...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6474. Если график достигнет отметки 0.6549, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6399. Новости могут нарушить мои...