Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком...
Говорящая картинка у тебя! Вчера золото сильного отката не дало. Даже на новостях задерг дали минимальный. Потрогали ложным пробоем пробитый ранее уровень (проведен он по минимуму паранормального бара) - 2610. Я входила в продажи. Пока держу....
Приветствую. Можно брать и 4 часовой график золота (GOLD). Только уменьшить его максимально для более полной картины. У меня слом восходящей тенденции получается сейчас только пошел. Даже пробой 2600 долларов за унцию не отменял восходящей...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1440. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Йена вчера пробовала сопротивляться, но у нее это не получилось. Уже пробито 154,70 и вышли к 156,0. Это уже довольно тревожные отметки для ЦБ Японии, потому что может инфляция разгоняться снова. Хотя, с этим там всё в полном порядке будет....