Я вижу сегодняшний прогноз несколько иначе. По валютной паре EUR/JPY на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает это.Открыл часовой график как и Вы, но никакого нисходящего тренда...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра ! И удачного дня. Ну сегодня отработали мои южные хотелки ретестом сверху месячной зоны сопротивления на 1.05358 по верхней линии, и сейчас откатываем вверх. Полагаю, что до начало Америке особых телодвижение евро...
Привет! Вчера все таки пошли на доработку локальной цели Н4 1,0566, вот если бы ее не пробили или хотя бы не касались ДКЗ 3/4 1,0547-1,0530, то еще можно было бы рассчитывать на откат к НКЗ 1,0704-1,0690. Сейчас же касанием 1,0547 подтвердили...
Ослабление фунта стерлинга к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном ключе, а линии енвелопес...
Тот ещё. Из просто ТЗ сделали непонятно что. Засунули туда увеличение лота лоси язи. Надо-то было чтобы открыл один ордер и...