Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы...
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 175.536, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 176.303 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 177.180. При увеличенной...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет откатывать вверх. В пятницу цена падала и при падении дошли к дневной поддержке на отметке 1,0690 и отбились от неё пинбаром на покупки, что говорит об активации покупателей...
По EURUSD, вчерашнем посте предупреждал, рано толпа смотрит на коррекцию, еще нужно дальше тянуть волну вниз, что и было сделано, видно было , что вчера на утро по паре только тройка прошла на юг, после волны (2), а значит импульс не завершен, нужна...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 156.253. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...