Со всеми видами таполок в телеграмме завязал, в связи с ихней нерентабельностью и убыточностью. Пропала, так сказать, вера в людей. Очередной проект мной воспринимается как обманка в которой попусту потратишь время, они через тебя прогонят...
А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...
Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
Да, вот так. А как бывает, да и примеров тому даже тут на форуме достаточно и пару лет мартингейл выстраивал пирамиду прибыльных сделок, каждая последующая больше предыдущей, а потом раз и через месяц всё потеряно. Ну редко такое бывает, да, далеко...