Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.44175 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всем привет! Зафиксировала прибыль, а потом опять полезла в продажи. Сегодня опять продала, но уже не уверена, что пойдёт ниже, хотя есть внизу уровни 71-69,40. Газ со второй половины дня обходила стороной, так как могли быть резкие движение перед...
USDJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась ниже отметок 150.315, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт обновлять максимумы трендового канала, потому что...
В Европе солнечная энергия в почете! Она обошла угольную на повороте! Удивительное дело: солнечная энергия в еврозоне впервые обогнала угольную по росту генерации! И этот подъем продолжается! По оценкам аналитиков Ember, в 2024 году солнечная...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда около отметок 1.41383, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше,, когда она добралась до сопротивления 1.42542, был здесь...