Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD у меня пока что открыты покупки, и наверное подожду немного, и буду их закрывать, и снова перевернусь в продажи Видно что пара пока что не собирается идти ни на коррекцию вниз, ни продолжать двигаться в верх, и...
Наконец-то, серебро на дневном графике уже второй день подряд демонстрирует закрепление котировок над верхней границей зоны сопротивления (уровень 32.65). А сегодня, даже был ре-тест этого уровня сверху вниз. Фактически это подтверждает развитие...
Ну все верно зеленый, альта летит как говорят в космос, только зелень здесь не причем, завтра биток подрастет на 10 процентов, и альта подтянется, и будет рынок зеленый, и что это значит, что альт сезон начался, конечно же нет, поверь когда...
Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240, а таким образом назначений целью...