Приветствую Вас. В понедельник цена Ethereum снизилась на 7,69%, однако на следующий день она восстановилась на 3,13% и закрылась выше недельного уровня поддержки в 1905 долларов. На момент написания статьи в среду цена колебалась около недельного...
Сибири! Так вот в этом то вся и проблема, вы торгуете ими, как и все тут на форуме, они спекулянты, я не торгую, а инвестирую в акции! Это совсем другое, инвестирование тут не в почете. Пишу, в своем дневнике пишу, общаюсь, рассказываю и...
Если хотите связать свою жизнь с трейдингом, то лучше узнавать о других рынках. Чисто ради развития общего кругозора. Таким образом у вас будет более правильное понимание процессов. Можно даже не лезть к другим поставщикам услуг, а у нашего брокера...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 167.433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, здесь был рост. Он был объёмный, пара добралась до отметок 168.189. Затем было снижение и пара когда торговалась...
Прикольно, а что за зверь такой "Solana"? И с чем его едят? Наверное крипта очередная? Да, в золото совершенно лезть не хочется - тут вы правы. И я даже себя не сдерживаю, просто торгую на валютах и мне этого за глаза хватает. Нужна передышка для...