Когда вчера с тобой общалась, еще его не продавала. А потом конечно продала. От верхней границы канала. Ничего хорошего из этого пока не вышло. На удвоятельном счете закрыла с минимальной прибылью. На бонусном держу пока, но чувствую, что придется...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 У меня тоже есть сигнал для покупки, но - это же коррекция. Поэтому тут всё нормально. А тренд уже вниз направлен, потому что пробили МА. Если в ближайшее время произойдёт очередное движение вниз, я бы...
Привет Катя. Печально что не удалось занять призового места, особенно когда оно было так близко. А сейчас у тебя какая ситуация на конкурсных счетах, есть претенденты на победу? Особо никаких новостей по сделкам. Вчера вот открыл покупку на Фунте,...
Приветствую! Кстати, вчера на споте по EURUSD у нас снятие данного хая случилось: А вот на фьюче у нас данного снятия вчера не было: Так что не отходя далеко от кассы могут сегодня устроить обновление хаев, плюс сегодня один из самых активных...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...