В настоящий момент валютная пара NZDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 86.965 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 86.934. Это указывает на то, что покупка активов в...
Доброе утро Ибуш! Удачной тебе торговли на текущей неделе. Ну у меня примерно пхоожие отметки, так внизу поддержки на сегодня - уровни мюррея 1.0468 и 1.0437, причем, вероятно, ниже первого снижения моежт и не быть. Так курс пары EURUSD может с...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4163. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4173. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Это неправда. По твоим скринам и скринам других я всё прекрасно понял, кто где торгует, как торгует и ошибок целая куча. Поэтому, понятно какие вы трейдеры. Я, знаю прекрасно о том что по Биллу Вильямсу ты не умеешь торговать. Здесь экстрасенсом...
Что-то меня немного смущает эта фраза, что если вернуть до конца дня - платить не нужно. А если не вернуть? Может за перенос через ночь возьмут плату? Пока наблюдаю, завтра узнаем. Или не возьмут? Все же не просто так у них денежные фонды не...