На сегодняшний день медвежьи объёмы сокращаются, что значит и сегодня индекс доллара вероятно продолжит рост к недельной и месячной поддержке 107.12 и в этом случае DXY может обновить 107.12 и подняться несколько выше. Сейчас на стороне покупателей...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.95. Прошлая свеча остановилась на 107.02. Так как Параболик...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9028. Цена последней закрытой свечи 0.9032. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Это может быть самая неинтересная неделя по торговле, если Протоколы ФРС не преподнесут сюрпризов. Поэтому есть время на развитие темы собственного сайта или криптоблога, который в теории привлечет в будущем траффик и даст рекламный...