GBP/USD, D1. 1,2540 - возможно это предел, но вообще будет ли туда рост? Я пока сомневаюсь и придерживаюсь продаж. Сейчас у нас есть шанс, что GBP/USD рванёт вниз до 1.2330, но перед этим нужно преодолеть поддержку на 1.2398, которая пока...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Ну вот воскресенье на исходе и теперь ждём открытия рынка. По валютной паре USD/CHF на дневном графике ожидаю увидеть цену в районе отметки 0.9200. Там Трамп опять что-то говорил про пошлины. Похоже увидим гэп на...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Снижение было приличное, составило оно порядка 230 пунктов, была пробита поддержка 1.50903. Также была пробита и поддержка 1.50155 и пробило ещё и поддержку 1.49468 и добралась до...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.13168 относительно совокупности скользящих средних...