Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Может быть и сходим к югу. По крайней мере, с позиции недельного ТФ. На дневном ТФ, зигзаг24 выставил коррекционную волну и вчера на нём мишки пипсовали. Я не знаю, что там ОПЕК на решали, новости пока не читал, но глядя на график, можно сказать,...
Привет всем! В самом деле инструмент пошел вверх. Вернее даже подпрыгнул... Но как и после любого прыжка приземлился... Пока не очень понятно, будет ли прыгать Швейцарский франк в паре с долларом и дальше, или может он постепенно пойдет вверх......
Да, когда нет дикости и истерии на новостях или фундаменте, EUR/USD торгуется очень логично и технично и после вчерашнего дня пробую, как обычно, торговать от уровней и ориентиров внутри дня и без жадных ожиданий. И сейчас можно, только,...