Думаю, что и сегодня у нас с тобой не возникнет желания махать шашками на EUR/JPY. Как говорится, зачем дергать тигра за усы, ведь тут будет чревато откусом приличной части депозита. Либо, как вариант, значительного увеличения этого самого...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня также движение идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера день остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в рамках боковика...
Я фиг его знает, зачем вообще наблюдать за процентами. У меня и для меня все намного проще - есть прибыль, та что устраивает - подаю на ввод. нету - сижу на попе ровно и не дергаюсь. В конце года, если депозит не слил, если выжил, и если было...