Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
Тааак, нужно взять на вооружение Ваш метод, а то, что то, по EUR/AUD ни чего не получается в плане торговли и сделок. У меня сейчас по нашему кроссу нет каких то определенностей. Нельзя сказать, что у EUR/AUD есть какое то приоритетное...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, по GBP/USD по сути ждать рост смысла нет, так как из Британии идет сплошной негатив, а Ривз ничего сделать с этим не может, а пеняет на предшественников. Сейчас рост может быть только в случае проблем в США, а...
Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...