EURUSD - W1 Хочу обратить внимание на текущие ценовые котировки валютной пары евро/доллар используя практически самый высокий часовой период, а именно недельный. Можно обратить внимание, что мы достигли ключевых ценовых котировок сопротивления...
Доброго вечера. USDJPY сегодня весь день по сути падает, да еще и какими темпами во второй половине дня особенно. А вчера еще был всплеск активности ярко выраженный, чего только стоит одна свечка на Н4 и вот скушали этот рост в течение последующего...
Спасибо за отзыв, он пока не совсем изящно, пока еще собираю этого Франкенштенйна на основе Золотого луча. Не попадал просто в живую на лося, хотя при просмотре истории они есть, опять же все упирается в стоп, который непонятно как потом отбивать....
А я думаю, что Трамп просто шулер, который просто на просто пользуется своим служебным положением. Так как он сейчас у руля самой крупной экономики в мире и может на многое влиять. Он начинает запугивать, брать на понт, "давить банком". Но вот с...
Продолжение торговли. Получилось 5 убыточных сделок с риском 1 процент от депозита, 2 безубыточные и 1 прибыльная. Общий итог остался почти на том же уровне что был в предыдущем отчёте, но за минусом трёх центов. При этом, я уже совершил 17 сделок и...