EURUSD. Доброго. Ну, да, зона так сказать тут не очень для торговли как мне думается, снизу поглощение продаж было, сверху продавливание, и вот между этими двумя штуками думай тут чего ждать. Но, я больше смотрю на силу и слабость, слабость...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.30. Последняя цена предыдущей свечи 157.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Доброе утро Виктор! Ваша волна не обманула. Я же все таки в ожиданиях по EUR/USD ограничивалась лишь тестом уровня 1.0305, поэтому свои продажи, которые были открыты днем ранее, закрыла даже чуть раньше, чем 1.0305 и потом перевернулась в покупки....
Да вот к сожалению и от 72.50 нефть не отбилась, а вчера я видел как отметку 75 прощупывали. И что-то она так и не торопиться снижаться. Как там у тебя дела на депозите, сильно в минус ушёл? Ой, я тут только чего не делал с этим Фунтом. Пока...
Индекс Nasdaq, датой 09.01. Его история, перспективы и ожидания. Вот решил пройтись по историческим данным индекса nasdaq с использованием индикаторов нижней части графика. К всем отмеченным точкам в которых происходили развороты ( две зеленые и...