Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Появление текущей цены 102.740 в фибо области между уровнями -50(101.730) и 0(102.809), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
То, что я увидел сегодня утром, меня очень удивило, Дмитрий. Вынесли продавцов новым сильным импульсом роста на север. Про возможную 12 фигуру в скором времени я писал, но я точно не предполагал, что уже в пятницу пара отметится на уровне 1.1384....
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 186.485 и 185.825. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Я бы сам продал уже давно на премаркете, у меня сейчас 125 монет, которые мне достались бесплатно. Но я пока не могу их продать, так как монеты остаются непередаваемыми. До листинга они должны стать передаваемыми и я сразу их отправлю на биржу,...
AUD/NZD, вчера вырвался из бокового диапазона, пробив при этом уровень сопротивления 1.0824, и стал продвигаться в сторону севера. Затем, бы протестирован уровень сопротивления 1.0901, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...